Coba Tips Ini Untuk Menghilangkan bau mulut Setelah Makan Jengkol – Karungan.com

Siapa sih yang ga suka jengkol , Jengkol adalah salah satu Makanan yang wenak Pool. apalagi disemur yakan.

Tapi tahu ga kalian kalau Jengkol atau jering adalah tumbuhan khas di wilayah Asia Tenggara. Nah wajar dong kalau di indonesia sendiri makanan ini sangat amat banyak di temukan, apalagi yang sering ke rumah makan.

Selain enak ada satu hal nih yang bikin kesal. Pasti udah pada tau lah ya, Ya itu BAU MULUT.

Setelah makan jengkol bau mulut sangat aduhai sekali,semerbak banget tuh. Ini salah satu hal yang buat orang orang males makan jengkol.

 

nah disini saya mau bagi tips nih buat kalian yang suka makan jengkol tapi ga mau pusing mikirin bau mulut.
Yuk disimak.

1. Beras

Tau Kah kalian Beras menjadi salah satu cara untuk menghilangkan bau mulut sehabis makan jengkol.
Caranya tuh gampang kalian tinggal ambil beras yang ada di karung sedikit saja, lalu kalian kunyah deh.

Cara ini di percaya dapat menghilangkan bau mulut sehabis makan jengkol.
2. Permen

Siapa sih yang ga suka permen, nah permen ini menjadi salah satu cara untuk menghilangkan bau mulut sehabis makan jengkol.  selain rasanya yang manis, permen juga ampuh untuk menghilangkan bau.

 

Nah itulah 2 cara untuk menghilangkan bau Setelah makan jengkol.
Jadi Kalian Tidak Perlu takut lagi nih untuk makan jengkol.
Selamat Makan Jengkol ya Kawan-Kawan

Baca Juga  4 Langkah Cara Menampilkan Banyak Halaman Sekaligus di Microsoft Word

About Muhammad Faisal

Atau biasa dipanggil Mas Fai. Sebuah nama yang menjadi terciptanya blog sederhana ini. Semoga apa yang saya share dan posting diblog ini bisa membawa manfaat bagi para pembaca. dan juga semoga betah berlama-lama di blog ini ya ^_^

Check Also

5 Faktor Penyebab Naik berat badan – Karungan.com

Ada banyak faktor yang dapat menyebabkan kenaikan berat badan. Kebiasaan sehari-hari juga menentukan kenaikan berat …